熱門關鍵詞:

31惠台政策

聯繫我們

郵箱:
emediamag
@gmail.com

臺灣醫療以人為本的細緻服務,早已聞名於世!

    详细说明

    /台商總匯

    臺灣長庚醫院成立於1976年,是目前臺灣規模最大且最完整的醫療服務體系,也是臺灣最大的國際化綜合醫療中心。



    臺灣長庚醫院的質子治療中心,其主要團隊成員含放射腫瘤醫師、醫學物理師、醫事放射治療師、護理師、維護工程師及系統運轉人員、營養師、社工師等。



    為臺灣及世界各地癌症患者提供先進準確的放射治療、人性化的醫療環境以及全方位的專業醫療照護服務。

    臺灣醫療技術在國際間早已享有盛名,全球前200大醫院中,臺灣就占了14家,僅次於美國及德國。排名全球第3,也是亞洲第1

     

    在臺灣,像腫瘤這種重大疾病早期發現的概率高達75%



    臺灣體檢優勢

    醫療水準

    臺灣作為世界上醫療水準僅次於瑞典的地區,肺腺癌標靶治療位於前沿位置。

    帶父母來臺灣體檢最看中的是能檢測出最小2毫米的癌症早期病灶,這點是其他地區不能相比的。

    癌症篩查專案較多,往往能在第一時間檢查出體內處於I期,癌細胞沒有浸潤、沒有擴散、沒有轉移,甚至是0期(原發性癌症)。

    這樣的癌症通過切除手術就可治癒,如果注意改善生活方式的話,一般不會復發。

     

    醫療費用

    臺灣健檢價廉物美,在檢查治療標準等同歐美的前提下,費用僅僅只占其他地區的三分之一。

    臺灣健康體檢有著極大的價格優勢,相比歐美地區的健康檢查費用,臺灣在相同水準服務的基礎上,收費大約降低了一半。臺灣的平均全身體檢費用在人民幣5--8萬元左右。

     相對比各大高端體檢而言,臺灣體檢的費用則顯示出了高端的性價比。

     

     

    健檢儀器

    精准健檢設備亞太第一,高端健檢儀器種類豐富,例如PET/MR造影機數量,如美國每百萬人擁1台作為衡量標準,在臺灣每百萬人擁1.3台;大陸百萬人單擁0.032台。

    臺灣的醫療水準在全球遙遙領先。臺灣的許多癌症治療如肺腺癌標靶治療領先全球。

     

    服務醫師

    臺灣地區現有相當多歐美留學歸來的國際化醫護人員,醫療水準高、健檢經驗多、服務品質優,通過全學科人員配合來提升健檢精准度。

    臺灣醫院做體檢一點都不枯燥和緊張。舒適的環境和各種人性化貼心服務周全。並且體檢與治療分離,避免體檢客戶接觸醫院病患。

     

    文化背景

    臺灣地區與大陸地區,擁有相同的語系,一脈相承的文化,交流無障礙,由此避免了溝通以及健檢後的爭議。



    在臺灣醫院進行體檢時會有健檢中心資深醫生團隊一對一親自解讀體檢報告,以及生活中的不良習慣導致的身體出現的哪些情況等,在體檢過程中,進行每項體檢之前,醫生都會確認身份,避免出錯。

     


     

    相關服務

    臺灣地區的高端健檢,全程專人引導深入服務,根據需求不同可以自行選擇健檢種類,針對性強;臺灣健檢與基本診療脫離,最大程度保護體檢客戶隱私。



    其次,健檢場所寧靜、舒適,令客戶健檢之餘放鬆心情。



    使用一般醫美健檢簽證只是簡單的體檢,若想為家人定制的體檢項目,可以加微信cape88  來協助辦理定制體檢,這就是為家人定制的旅行時間,讓一家人健康的同時!還能領略臺灣的唯美風情,可謂是一舉兩得!